Ближневосточный гамбит США...

Владимир Пономарев 3
    Ближневосточный гамбит США…



Пошел замес Израиля с Палестиной,
А уши чьи торчат там, евреев США.
У них провал произошел на украине,
И срочно новая нужна победоносная война.

Расчет простой ХАМАС в их дом ворвался,
За этим всем стоит, конечно же, большой Иран.
Самим израильтянам трудно будет сопротивляться,
Поэтому нужна военная подмога срочно им от США.

Но, и попутно обвинить, конечно же, Китай с Россией,
Они друзья Ирана, они источник постоянный зла.
Но, время кончилось для козней западного гегемона,
Пришла по векселям за все платить ему пора.