Такая ять весенняя ноябрь - 11 984

Август Май
Такая ять весенняя ноябрь
13:37
Публикация номер - 11 984

Дробь капель со снегАми в гамме -
Опять ноябрь, опять стоять
Ногами пять о маге амальгаме -
Не помогали логике деньгами
Медные экологи, снега ять
Растаять с гениями и снегами
Во сне и в неге с облаками
Осколками болот, менеском сиять
Месяц синими глазами - и я
С сомнениями, словно камень,
Задуманный ноября - как в воду канет
Тень невода серебря слезами имя ять.

       07 октября 2023 года примерно 13:50

***