Роза

Наталия Самигулина
       На тоненькой ножке фужер, а в нём роза
       Шикарная дама, белоснежный наряд.
       Любовью окутана, душевная проза,
       Стихи и мелодия в такт зазвучат.

       Твой трепет и нежность, с восторгом ликуешь
       Желанная смотришь, листочки дрожат
       На тонком стекле, отражаясь волнуешь
       Любимого ждёшь и глаза вновь горят.

       А белое платье твой стан окрыляет,
       Фатой украшает нежный бутон.
       И если об этом сердечко не знает,
       То милый расскажет тебе обо всём!
      

                07.10.2023