На гарики - Игорю Губерману!

Галина Ефатерова
                Мне моя брезгливость дорога,      
                мной руководящая давно:         
                даже чтобы плюнуть во врага,      
                я не набираю в рот говно.
                -- ИГОРЬ ГУБЕРМАН. 

                Стряхнув одежду праха,
                о дух свободный мой,
                ты в небо вознесёшься,
                сверкая наготой.               
                -- ОМАР ХАЙЯМ.
               

            Да, Игорь не Хайям,
            Четверостишие у одного -
            Бывает срам,
            А у другого - мудрости вино!

               27.09.2023г.   16:14