Владимиру Путину

Ходырева Галина
С Днём Рождения Владимир Владимирович!

Наверно, Вы посланы свыше
Россию и мир разбудить
И голос России стал слышен
Мир начинает бурлить

Россия вернула величие
Себе. Вдохновила иных
Потихоньку уходит безличие
Время грядёт - волевых!

Спасибо Вам от России
Народ поверил в себя
Приложено много усилий
Но главное, что НЕ ЗРЯ!