Снотворное

Андрис Ирбитс
Вновь принял снотворное, спать,
Бежал днём «сгорая» до тла
Не знал я, что даже искать,
Всю жизнь лишь искал я Христа.

Быстры наши  дни и поверь,
Нам жизнь не вернёт их назад,
Что было, то в прошлом теперь,
И нам не прожить их  опять

Все прожито : грусть и печаль,
Но были и светлые дни
И нам не забыть их, поверь,
Ведь в них  были сотканы мы   

А жизнь пролетит словно миг,
За часом летит новый час,
Дай Бог, чтобы каждый постиг, 
В сей жизни Христа светлый глас…

Даниил Ирбитс, Гётшендорф 06.10.2023