В нашей жизни немало потерь

Андрис Ирбитс
В нашей жизни не мало потерь,
В ней бывали тяжелые дни,
Проживали их с Богом и верь,
Он с тобой был всегда на пути.

Не кляни ты свою жизнь за зря,
Нам хотелось бы что-то менять,
Только прошлое не было зря,
И не стоит на это пенять…

Все прошло и бывает порой,
Грустно нам, что года пронеслись,
И не будет росы над рекой,
Да и  прожита эта вся жизнь…

Даниил Ирбитс, Гётшендорф 07.10.2023