Дождик льётся со всей силы

Ольга-Оля Новикова
Дождик льётся со всей силы… -
Нужно принять, нужно смириться,
Что без жаркого небесного светилы,
Будет жить теперь столица…

И, одевшись по погоде дождливой,
Воздух глотая влажный,
Вспомнила, какой была счастливой,
Когда в детстве кораблик бумажный,
Веточкой по лужице толкала,
Капитаном себя ощущала…
И никакие Природы ненастья
Не могли отнять детского счастья…
……...
А капитан взрослел, штурвал не выпуская,
По жизни плыл кораблики меняя.
Бумажный позади…. Космический зовёт!
Пока в мечтах, но всё же, совершаю свой полёт…

07.10.2023