Развод

Мариас
На горизонте развод
Но кто из нас кого предает?
На горизонте разрыв
Но разве кто-то плачет навзрыд?
На горизонте провал
Но как узнать что это финал?
На горизонте беда
А она как известно всегда не одна.
На горизонте вопрос...
Горизонт далеко, а любовь здесь и это всерьёз