Зачем мне?..

Мариас
Зачем мне все эти старания
Попытки семью сохранить
Ведь вижу что просто на грани я
Трещит очень хрупкая нить
Зачем мне все эти страдания
Стремленье прогнуться любя
Чтоб было одно осознание
В угоду я рушу себя?
Зачем эти глупые действия
Мне всеже порядочно лет
И надо конечно жалеть себя
Сказать очень сложное "нет"
Зачем это всё если в общем то
От боли уже не сбежать?
И жить в осознании того что я
Не могу любовь удержать
Зачем? Потому что я чувствую!
Затем что еще я жива
Но только одно меня мучает
Что если в тебе пустота?!