Каждый день все меняется

Мариас
Каждый день все меняется.
Тысячи раз на дню!
То люблю, то борюсь, то сдаюсь, то боюсь...
То смеюсь, то рыдаю, то злюсь, то смотрю в окно
В ожидании, что тебя мне покажет оно.
А потом снова злюсь, на тебя, на себя за всё
Что не можем с тобой понять совсем ничего
И по кругу опять... Люблю, но боюсь сказать
Потому, что ты можешь чувства мои распять.
То надеюсь и верю, то пытаюсь разбить мечты
В них ведь все неизменно в них по прежнему мы
А затем задаюсь вопросом "зачем мне это все?"
Ведь разбитое сердце не склеить ни твоё ни моё
Но целуя детей понимаю, что всеже ещё я жива
Это значит, что не закончена эта борьба...