Мы идём на встречу с тобой

Яшар Борисов
Мы идём навстречу с тобой.
Ты ко мне, я к тебе.
Мы друг друга не знаем,
и свидание не со мной.

Повстречались, прошли мимо.
Я цветы несу в руке.
А букет тебе вручает – знаем.
Тот, кто ждал тебя давно.