Уютная осень

Ливан Довская
Ну здравствуй, уютная осень,
Теплые свитера,
Я летом бегу из дома,
Теперь возвращаться пора.
Окутана ты любовью,
И вкусным чаем ромашковым.
Осень несет что-то новое,
Светлое и настоящее.