Тебе

Хеллена Киршбаум
День начинается утром с тобой.
Дом в тишине.
В окнах ещё не развелась тьма...
Мир приглушон.
Выйдешь , увидишь как звезды горят
там, в вышине.
И в подсознании теплится мысль:
Всё хорошо.

Едешь на встречу дневной суете.
Ты так решил.
Радио песни тихонько поёт.
Что же ещё?
Ждут впереди много дел и затей, -
Будешь вершить!
Вроде привычно. И теплится мысль:
Все хорошо.

Ты, словно пламя. Движение - жизнь!
Как не пылать?!
Пусть все не просто , а многого смысл
все же нашёл.
Ангелы добрые суть твою, данную
верно хранят.
Дремлют довольные, тихие демоны.
Все хорошо...