Дача

Татьяна Викторовна Камнева
Досталась мне в наследство дача..
Я думал - вот она удача,
Продам ее и вся задача.
Потрачу деньги не ишача,
А то на дяденьку батрача,
Хожу я в офис чуть не плача.
Но тут риэлтор озадачил,
Что есть ещё наследник - мачо.
Двоим нам по закону дача,
За что такая незадача?