неопалимая купина

Юрий Степ
поисковый отряд "лиза алерт"
в недрах души растворился без вести.
Бог не спасёт нас от темных черт.
Бог нас спасает от бесполезности.

зло не возникнет, когда в сердцах
неопалимая купина.
зло порождает один лишь страх:
нужна
ли
она?

я, как котенок, тычусь в углы,
и правды во мне нет.
но все же ищу выход из мглы
на твой,
Господи,
свет.