Да между делом

Ева Аристова
Все в жизни было, есть и будет!
В любви своей я как во сне.
Меня он любит, греет ,лечит.

А я его не так люблю.

Жаль что огня страстей и слов
Мне не хватает про любовь.
Да между делом поцелуй.
, и близость тоже между делом.
 Всё в жизни было , есть и будет!