***

Ольга Дзюба 2
Что мне делать и как мне быть.
Не могу ни на что решиться.
Продолжаю сейчас любить.
И прошу время не торопиться.

Так отвыкла от нежных чувств.
И веду себя, как - то странно.
И выходит не то из уст.
Вместо нежности, что -то спонтанно.

Разучилась,а может быть нет.
И в любовь уже , поздно бросатся.
Если -б знать на вопрос ответ.
Меньше можно во всём сомневаться.

Всё ломаю и рушу сама.
Я боюсь просто в это поверить.
Ох нелёгкая роль у меня.
Не могу своё сердце доверить.

Разбивалось , так часто оно.
От безмолвия и безразличия.
Как в той драме , чёрно-белом кино.
Где неискренность было величием.

Как строптивость свою победить.
Как сменить ,гнев ненужный на милость.
Как покорность свою проявить.
Изменить всё то , что в моих силах.

Лишь Господь сможет в этом помочь.
Он напомнит,о забытых манерах.
Все сомнения, пусть катятся проч.
Ничего нет главнее, чем Вера.