Аполлон

Татьяна Викторовна Камнева
Люблю тебя, мой Аполлон,
Соединил нас Купидон.
Не зря метал он стрелы споро,
Надежда ты моя ,опора!
Оковы верности храня
Азартно смотришь на меня.
Янтарный,яхонтовый, милый...
Я буду век с тобой счастливой!