Школа

Давид Григорьян
 Школа, школа родная моя,
 Ты явилась во сне мне вчера.
 И учитель с улыбкой любя,
 В класс к нам вновь,
 Как и прежде, вошла.
 Говорила изящно, красиво,
 Обучая, готовя с нуля.
 Так хотелось сказать ей спасибо.
 Память знайте о Вас на века.
 Вы работник, достойный от Бога.
 Не старейте душой никогда.
 Дверь в то детство
 На замок до упора закрыта.
 На засов она заперта.