Где небо

Кедров-Челищев
Где небо небо там где ты небесен
А безнебесный мир не интересен
Мне был дарован вечный мир словесный
Всегда прелестный и всегда небесный

Я многое не понял в нашем мире
Я увлекался я играл на лире
Я очень многого не понимаю
Я только музыке стиха внимаю

Внимай ему внимательно внимай
Из тела душу словом вынимай
Простите если говорю невнятно
Все так понятно там где непонятно

7октября 2023г