Осень

Фаина Попова 2
Зонтики печальные, дождик моросит.
Лужи расплескались, сад усталый спит.
Небо опустело, смолкли крики птиц.
Осень уходящая грустью наградит.
Сырость бесконечная, листья-оригами.
Холодом укутаны звёзды под ногами.
Торжество природы, радость или грусть..
Пусть не будет боли, шепчет:"Я вернусь."