Школа

Татьяна Викторовна Камнева
Как же быстро я бегу,
Удержаться не могу.
Прозвенел уже звонок
Ждет меня еще урок.

Я с друзьями заигрался,
С одноклассницей шептался.
А теперь пора учиться
Чтоб оценкам удивиться.

Каждый новым знаниям рад,
Много разных здесь ребят.
Поспеши учитель мой,
Очень хочется домой.