Озадачил

Вячеслав Дмитриченко
На основе буржуинства
В новый мир нельзя поверить.
Будет путаться фортуна -
Выйдет полуфабрикат.
Не получится единства
Из разрозненных материй,
Для детей Мао Цзедуна
Твой индус теперь не брат.

Большевик Россию строил
В царстве вечного коварства.
Насмотрелись, натерпелись -
Недостоин жертвы мир.
Не родился в мире воин -
Идеал земного братства.
Господа прекрасно спелись -
Президент, делец, банкир.

Нужно быть рабом безликим
На родных своих просторах,
Чтоб соляркою с бензином
Лимузины заправлять.
Ленин в деле был великим,
Не в порожних разговорах,
Чтоб с Валдая всю Россию
До Чукотки забавлять.

Возводили в поле диком
Стройки, шахты и заводы,
Школы, фабрики, колхозы
И законов новых свод!
Разве можно вам двуликим
Обезличенной породы
Доверяться под угрозой
Банды шавок и господ!?


«Путин: Перед нами стоит задача строительства нового мира» /из речи буржуина на «Валдай-Шоу» 5.10.2023/

НА ЭТОМ ШОУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА РОССИИ И ПЛАНЕТЫ!

Вопросы и ответы:

1. Кто вы, «строители»? - Господа!
2. «Новый мир» для кого? - Для господ и рабов!
3. Как в капиталистической России называют трудящихся? - Рабсила!

Так что изменится в мире для трудящихся, господин буржуй? Ответ: - Не ваше дело!

Вопрос учёного-иностранца Путину на «Валдай-Шоу-2023» о значении Октября 1917 года, который на самом деле и есть строитель нового мира, и которому Кремль всячески мешает поставил кремлёвского сидельца в тупик. Это и есть исторический тупик нынешней России.