Монорим на слово угрожай

Татьяна Викторовна Камнева
Не надо, муж не угрожай,
Что уезжаешь ты в Бинджай,
Где проживает друг Тунджай.
Жену родную ублажай,
И никогда не обижай.
На даче спеет урожай
Давай машину загружай,
И засветло ты выезжай.
Но только не перегружай,
Аккумулятор не сажай.
Ну с богом, милый, поезжай.