Тане - 3289. Вороны, умнейшие птицы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Орехи поспели, ворона на страже» (Татьяна Темнышева)

***

Ворона, по орехам,
Большой специалист:
Гляди, трамвай проехал,
У ней, довольный - вид,
Да, минимум усилий,
Расколотый орех,
Хоть "в школе не учили",
Как быть - умнее всех!!!
Отличные стишата:
Санёк - не супротив!!!...
Вороны у пернатых,
Умнейший коллектив!!!...
Не воробьи, не дятлы,
И не синички, Тань:
Умны, смотреть - приятно,
Внимательнее - глянь!!!...

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2023 15:45