Осень закидай меня листвой

Руфина Атаманчугова
Осень закидай меня листвой,
Янтарной,жёлтой,золотой.
А я подставлю свои ладошки,
Осень дай мне всех понемножку.

Вот лист кленовый резной,
Рябиновый лист чарует красотой.
А берёзка мне ручку позолотила,
Листочки в ладошку  мою  положила.

Прошу вы полежите на  моей  ладошке,
Отдохните до утра  отдохните немножко.
Я отпускаю вас, любоаью  летите,
По пути с ветерком летите,куда хотите.

Мне очень нравится осеннею порой,
Как мелодию издаёт лист под ногой.
Прошу тебя листопад, ты укрой мои плечи,
Я побуду с тобой,в этот поздний вечер.