Одержимая инстинктом...

Вайлит
 Сегодня получила смс...странная девочка, которую ник о г д а не видела, но знаю, что она существует, оповестила - будет гроза...я чувствую, если на горизонте мохнатые тучи начинают бодаться, а крикливые птицы теряют слова, что они сыплются с неба мокрыми крошками, она непременно появится, ведь без неё нельзя тихонько впечатляться разгулом дикой стихии, без неё не будет громкого зрелища, а будет жалкий дождь...
её слышно за тыщи км, она несётся на подмогу, стук копыт как от стада гну, когда они в масаи-мара мигрируют через реку мара, и никто толком не зна, когда(?) и откуда такое упорное упрямство, зачем они это делают с завидной регулярностью...бестолковые...
вот и девочка бестолковая такая же... едкое облако пыли, сбитые копытца и блеющий рингтон в эфире...ну разве это гроза?



Фотография: с инет.