счастье в образе твоём

Владимир Козырев 3
нет 
не   стану  сожалеть
уходящее  теряя
и  не  стану  вдаль  глазеть
вспоминая   ожидая
что  вернёшься  ты  в  наш  дом

нет

мне  трюк  этот  знаком
всё  закончено
прости
безвозвратно  уходи

счастье   
в  образе   твоём
летним   смоется  дождём
зимней  вьюгой  разметётся
не   приснится
не  проснётся 
рядом   
больше  никогда

уходи

и  навсегда
дверь  закроет  прежний  дом
перед  прожитым 
  вдвоём