Я сомневаюсь

Марина Царюк
"Не многим избранным понятен
язык поэтов и богов"
        /Евгений Баратынский/

Мне осень - добрая подруга
вчера шепнула пару фраз:
"Средь поэтического круга
мне не хватало только Вас!
Никто меня так превосходно
не смог доселе описать.
Пишите  больше - мне угодно!.."
Ночами мне теперь не спать...
Строчу, строчу в безумстве дивном -
нельзя и буквы потерять!
Но, сомневаюсь очень сильно, -
а смогут ли меня понять?..

04.10.23