Помни!

Алексей Дутов
Промчались десять лет как птицы,
И вот уже прощальный бал,
Но верю, школа будет сниться,
Твой класс, учитель и спортзал.

Буфет, где ты на переменке
Пил чай с вкуснейшим пирожком,
И синий взор соседки Ленки,
« Войны и мир» четвертый том.

И пусть пока не понимаешь,
Что сердце остается тут,
За синей птицей улетая,
Запомни, что тебя здесь ждут.