Седьмое октября

Александр Часовщиков
Зелёный лук мой, зелёным лугом,
Из рюмки лезет, и выше зелень,
Зелёным лугом, зелёный лук мой,
И выше зелень из рюмки лезет,

Голодный кот мой, глодает перья,
Мой лук зелёный, мой кот голодный,
Глотает перья, какой злодей я,
Мой кот голодный, мой лук зелёный,

Табачный дым мой, меня окутал,
И лук мой тоже, с котом, моим же,
Наверно, что-то, я перепутал,
Нет, лук мой тут же, мой кот всё ближе.

                07.10.23.