Чужой

Ника Гир
Чужой. Ты мне давно уже чужой,
а сколько было мук, надежд и песен!
И рук тепло, и поцелуй хмельной...
Казалось, что навеки будем вместе.

Ты стал чужим, и на душе покой.
Палитра будней то нетороплива,
то вдруг струится бурною рекой,
но лишь иссяк родник стихов счастливых.

В костре любви последних встреч зола.
На сердце грусть, не лёд - всего лишь наледь.
Прощай. Пусть будет жизнь твоя светла
и этим светом озаряет память.