Волга

Андрей Тушиев
 Я без неё сама  себя не помню,
 Не зря ведь,её матушкой зовут.
 Родной реки заботливые волны,
 Меня с теплом по жизни берегут.

         Припев

Волга, Волга
Она бежит, а не течёт.
Волга, Волга
От жары меня спасёт.
Волга,Волга,
Твоя так манит глубина.
Волга,Волга
В Тебя безумно влюблена.

Всей красоты не описать словами,
Она как я, подвижна, молода.
И всё, что было в жизни между нами,
Уносит проч прозрачная вода.


      Припев

Волга,Волга
Она бежит,а не течёт.
Волга,Волга
От жары меня спасёт.
Волга,Волга,
Твоя так манит глубина.
Волга,Волга
В Тебя безумно влюблена.