ХЗ..

Игорь Малиновский 2
Плюется дождь,дербанит ветер,
Она дает давно другим,
Отстатки прошлого похейтив,
Тургеневский , пуская "Дым"...
Билет просрочен, жизнь пропала,
Ошибки не исправить вдруг,
Ты в черноте того анала,
Где старость главный твои испуг.

Нешто тужить теперь об этом?
Пущай судьбинушка несёт...
Пока живу на свете белом ,
Авось когда и повезет?