пам 57. Среди погашенных огней...

Елена Зернова
Среди погашенных огней,
Среди смертей и воскресений
Горит один листок осенний…

А дни короче, холодней,
Но каждый ожиданья полн –
Не то сияния рассвета,
Не то весны на грани лета,
И шума ветра, плеска волн.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.