***

Шахов Александр Шах
Даже в сердце мужчины с ветрами ворвутся сомненья,
Когда брызгами крови листва поплывёт по воде.
Что же будет потом,
Если целую жизнь делить с тенью,
До последнего вздоха. Себя ли увидит во мне...