Пред святыми иконами

Татьяна Дунашёва
Пред святыми иконами
На коленях в тиши!
«Заступись за нас, Господи!»,-
крик горящей души!

Нерадивые, глупые,
как же смеем учить?
Мы владеем науками!
Разучились любить!!!

Мы напуганы «зонами»,
На глазах пелена…
Дай прозрения, Господи!
На года, на века…

Дети - души невинные!
Боже, что мы творим?
Им примерами личными
МЫ о чем говорим?

Дай нам мудрости, Господи!
Дай нам в сердце любви,
Память наших родителей,
Как пример возврати!!

Не введи в искушение,
Укажи верный путь,
Вопреки испытаниям,
Помоги не свернуть!

Верю! «Боже, услыши ны»,
Будут радости дни
И придут поколения -
ПРАВДЫ, СВЕТА, ЛЮБВИ!

                07.10.2023