Вознесение Господне

Нина Стебелёк
Во славу Божью, всё - во славу Божью!
Иисус вознёсся Чудом в Небеса
К Создателю, Отцу Небесному,
Чтобы пример нам, грешным, показать.
Чтоб укрепить нам немощные Души,
К Спасению призвать, в который раз!
Чтоб понимали: Слово Божье слушать
И исполнять не только на показ...
Но Главное - для Бога, для Спасенья,
Для Жизни Вечной с Богом в Небесах.
Чтоб заслужить нам Божьего прощенья -
В Душе должны иметь мы Божий страх.
Ведь все мы - грешные! Порой не понимаем...
Что мы грешим и этого не знаем...
Но Милосердный Бог - нас всех  прощает!
Лишь к покаянию, лишь к исправлению,
с любовью и надеждой призывает.