Мой город

Евгения Корн
Мой город, город облаков,
Дождей и вечной непогоды.
И бьется ветер в Пять углов,
Вдруг ошалевший от свободы.
Он рвется в небо, рвется в высь,
В раздолье невского простора.
Туда, где гордо вознеслись
Огни Казанского собора.
Мой город дьявольски красив,
В своем божественном обличье.
И ангел, голову склонив,
Его приветствует величье.