Моя сестрёнка

Марина Карх
Моя сестрёнка
Звёздочка души.
Сколько любви в тебе
Улыбок, понимания!
Я обниму тебя
Тихонько здесь в тиши,
Благодарю за это
Мироздание!
Благословляю от души тебя
И подарю любовь я взглядом,
Боже храни её всегда любя,
А я просто сестрёнкой
Буду рядом!

7.10.23