Семья

Олеся Сафо
"Семья"

1 куплет:
Пусть мотает меня по свету:
Люди разные, города...
Только знаю, меня ждут где-то
Те, кто любит меня всегдв!

Среди тысяч различных взглядов
Только вижу я ваш родной...
В этой жизни одно мне надо -
Чтобы были всегда со мной!

Припев:
Семья дороже всех подарков!
И если грустно, знаешь, друг -
Спасёт дом детства старой аркой,
Прикосновеньем милых рук...

ЕдИны сердцем и под кожей
У нас одна на всех душа!
Родные люди мы до дрожи -
Лишь вами я живу, дыша!

2 куплет:
Как же дороги наши встречи -
Только с вами я та, кто есть.
И когда обнимаем плечи...
Понимаем - родней нет мест!

Припев.

© Copyright: Олеся Сафо, 2023