Озорная Осень

Сон Светлана
Вышел в свет московский журнал "Чудеса и приключения" - №10. Журнал чудесный! Много интересного для ребятишек! В журнале опубликовали и моё стихотворение "Озорная Осень"
Иллюстрация Ирины Шумилкиной.