Обокрали!

Алексей Кочкин
То, что не видно не жалко терять
Тот кто нашёл пополнение понять!
То что не видно, может и нет
Может лишь "Свет" осветить тот предмет!

Совесть украли, в замен тебе деньги,
Хочешь Любви не забудь про копейки!
Деньги за воду, деньги за свет
Обложен Налогом Божественный Свет!

У Бога конечно никто не купил,
Просто сказал, что теперь Его Мир!
Есть Автомат и ещё пулемёт,
Если ты против то грубый расчёт!

Люди в развитии хуже животных,
Братья рабы для богатых-холёных!
Голову всем закружил Капитал,
Дети Богатых просаженный нал!

Свет не в почёте, а жизнь коротка
Всё загребает во мраке рука!
Так продолжаться не может Увы
Скудная жизнь до могильной плиты...

07.10.2023