Наизнанку

Али Мактуб Файзулаев
Разменял четвертый десяток,
У костра тоник с джи0ом в руке...
Я к чёрной депрессии падок,
Спасал блуд, что в моём сундуке.

Дьявольских искушений
Природу бы надо понять,
Но расплату после влечений
Неизбежно смело принять.

Выворачиваюсь наизнанку
В попытке покой обрести.
Обработал духовную ранку,
Повзрослев в школе жизни почти...