Пусть

Камасутра Реинкарнация
Пусть будет радостным пейзаж, мной намалёванный небрежно на холсте.
Пусть светит солнце, согревая нас лучами.
Пусть буду счастлива, любима, вместе с тем,
Кто любит искренне и грезит мной ночами.
Пусть я не ангел, - мной порушены мосты,
Соединяющие твердь и неземное, -
Мне служит оправданием простым
Твоя любовь, которую я стою.
Мой ценник официально упразднён:
Любовь до гроба. Так, и не иначе.
По умолчанию теперь, если влюблён,
Бери меня себе, мой милый мальчик

Пусть будет радостным пейзаж, мной намалёванный небрежно на холсте.