Торопитесь жить сполна...

Альберт Васильевич
Торопитесь,торопитесь жить сполна:
Не за горами смерть,
На мгновение оглянитесь,
жизнь - волна!
Надо как-то всем успеть
Пробежать по её гребню,
Показать всем ловкость,силу,
Сделать краше нашу землю,
А потом уйти в могилу,
Свой оставив в мире след!

Торопитесь,торопитесь
Свою песню в жизни спеть,
Но,чтоб не было в ней фальши,
Пусть,,и мягкой,и красивой,
Чтобы пели её дальше,
Себя чувствуя счастливым,
Чтоб она была как знамя
         для грядуших поколений,
Превращала сердце в пламень
И казалася Вселенной!
..................................
Торопитесь,торопитесь жить сполна,
На Оглянитесь,оглянитесь!!
жизнь- мгновения волна волна,
Ты его останови
И беги,беги по гребню...
Жизнь,людей не обмани,-
Сделай краше нашу землю!!!