Серебро на волосах

Виноградова Светлана Анатольевна
Блестит серебро на моих волосах,
Седею, седею упрямо…
И жизни тройная давно полоса:
Жена я, бабуля и мама.
Стареют мозги, постепенно - стареют...
Теряю контроль иногда.
В словах - так бывает, дурею…
Вольны надо мною года!
На память свою я пока не грешу:
Она, как и прежде, на месте!
Стихи свои тоже, как прежде, пишу...
Леплю свою старость, как тесто.
#изсобственного