Жду...

Татьяна Еремина 17
Жду каждый день, сынок,
Вот уже девять лет
Твой телефонный звонок
Твои слова: " Мам, привет..."

Знаю, что это ложь,
Но жить без неё не могу
Не позвонишь, не придешь,
Но я всё упрямо жду