Ты тихой поступью

Александр Лихарев
Ты тихой поступью пробралась в мое сердце

И в нем порядок свой на время навела

Потом ты  хлопнула снаружи дверью

Ключами заперла ты изнутри меня

Теперь блуждаю я в своих не сбывшихся мечтаниях

Пытаюсь вещи я свои расставить по местам

Но только в нем с закрытыми глазами

Без света ламп блуждаю по углам!